Falta de retorno para agendamento

29/08/2018 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesComecei a fazer acompanhamento com a nutricionista Juliana. Só tenho disponibilidade aos sábados. No ano passado passei em consulta no final do ano (nov ou dez); ela solicitou retorno em janeiro, por conta das festas de final de ano e férias solicitei o retorno para fevereiro. Como a agenda não estava aberta ela solicitou que eu ligasse para marcar. Liguei por diversas vezes, deixei meu nome em lista de espera, mas infelizmente não obtive retorno, sempre a desculpa era de que não tinha agenda, mas em todos os contatos deixei meu nome e telefone. Até o momento não consegui o atendimento e já estamos finalizando o mês de agosto. Lamentável o descaso com o acompanhamento. Queremos ter uma alimentação saudável com apoio de um profissional justamente para não entrar em dietas mirabolantes e infelizmente o descaso continua sendo uma barreira. Deixo claro que a profissional é excelente e não gostaria de ter o acompanhamento interrompido, mas procurarei outro local
14/09/2018 às 17:04
Olá, Maria Luiza Peres!
Agradecemos muito pela sua disponibilidade ao conversar conosco ao telefone!
O seu contato é de extrema importância para que situações semelhantes não ocorram mais.
Procuramos esclarecer todas as dúvidas, porém, caso alguma não tenha sido sanada, seguimos à disposição pelo******* ou pelo nosso WhatsApp*******.
Equipe Estima Nutrição