NAO RECOMENDO

Americana - SP
24/12/2021 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesNão https://******* cachorra com 16 anos que possui problemas neurológicos, paciente da Dra. Carolina (Neuro).., agora estou fora do estado de São Paulo em uma situação de EMERGÊNCIA com o animal, entrei em contato com o hospital para pedir uma orientação, uma vez que a Dra já conhece o historico da paciente, mas NEGARAM atendimento, a Dra. Carolina nem ao menos quis falar comigo !!!
Se um veterinário acompanha um animal, e em uma situação dessas a profissional negar uma orientação, pra mim foi um ABSURDO !!!
S
27/12/2021 às 12:18
Boa Tarde Michele. Em primeiro lugar sentimos muito por não ter tido uma boa experiência conosco. Solicitamos para que um veterinário entrasse em contato com a Sra. para tentar lhe prestar alguma ajuda em vista de estar distante de campinas. Esperamos que nosso veterinário tenha lhe ajudado com esclarecimentos e principalmente desejamos a melhora da Princesa. Agradecemos sua atenção.
Equipe Estimma
26/01/2022 às 12:08
Um dia apos ter feito a reclamação aqui, recebi a ligação de um outro veterinário, que por sinal foi muito prestativo, porém não tem a especialização em NEUROLOGIA. Precisei contatar um outro profissional na especialidade, que através de Video-Consulta conseguiu me atender prontamente. Agora, a pergunta que não quer calar....e a Dra. CAROLINA ???? Nenhum contato até hoje, nem ao menos pra saber se a Princesa está vida. Muito triste saber que nem todos os profissionais tem amor pela profissão !!!