Bota descolando com menos de um mês de uso e falta de suporte da empresa.

Guarulhos - SP

04/07/2026 às 09:11

Comprei uma bota dessa marca no marcado livre, ela foi entregue no dia 23/05 com menos de um mês ela já mostrava muito sinal de desgaste e descolado e não tem se quer dois meses pra está dessa forma. Logo, eu trabalho no ramo logístico ou seja apenas ando eu até entenderia se trabalhasse em outro segmento que exigisse mais dela e detalhe nunca andei com ela na chuva, com um mês e 4 dias formulei um email e mandei pra empresa informando que a bota estava descolando, eles me disseram que teria que enviar para o email: ***** eu enviei, como não obtive resposta liguei, a moça e atendeu e foi super cordial e informou que um setor especifico entraria em contato comigo até hoje ninguém me ligou. Essas botas são conhecidas pelo seu conforto e durabilidade o que causa maior estranheza é que tem pessoas que trabalham comigo e possui ela a muito tempo e não estão igual a minha e ficam admirados quando relato o estado da minha.
Até agora não tive suporte nenhum por parte da empresa exceto os relatos nesse email, preciso de uma devolutiva.
Fico aguardando a posição da empresa.

07/07/2026 às 08:04

Olá, bom diaa

Já estamos te transferindo ao departamento responsável em breve entraram em contato.

Atenciosamente

Estival

09/07/2026 às 19:41

A empresa fabricante jogou pra loja que não respondeu até agora. Mas se o fabricante não está assumindo a responsabilidade tão pouco a loja vai assumir.