Demora na troca de botas com defeito e falha na entrega pelos Correios

Brasília - DF
08/07/2026 às 16:08
Dia 21/05/26 Fiz a solicitação da troca de um par de botas com defeito enviei as fotos, no dia 22/05/26 pediram meus dados e endereço enviei e recebi um código dos correios, fiz a postagem no mesmo dia, dia 29/05/26 consta nos correios que foi entregue para eles, no dia 09/06/26 questionei quanto à análise da bota fui informado que teria um prazo de 30 dias, dia 01/07/26 enviei uma mensagem e não tive resposta, dia 02/07/26 perguntaram minha numeração e me mandaram a seguinte mensagem: [02/07, 11:33] Estival Calçados De Segurança: Peço desculpas pelo ocorrido, postamos o seu calçado e ficou parado nos correios e não nos avisaram.
[02/07, 11:33] Estival Calçados De Segurança: Já estou vendo um o quanto antes para te enviar.
Hoje dia 08/07/26 enviei outra mensagem onde finalmente me pediram para confirmar o endereço e me mandaram o código de rastreio com as seguintes mensagens
[08/07, 15:48] Estival Calçados De Segurança: Vou posta o novo par
[08/07, 15:49] Estival Calçados De Segurança: Só que provável de que atualizem amanhã a tarde porque eles encerram as 16:00
[08/07, 15:54] Estival Calçados De Segurança: O seu calçado não veio para Fabrica, os correios falou que entregou aqui e tem uma assinatura que desconhecemos, tive que solicitar realaise de entrega para que fosse solicitado a troca desse par.
[08/07, 15:55] Estival Calçados De Segurança: Aqui na fabrica não trabalhamos com calçado de estoque e tive que acompanhar a produção total dele para te mandar, acabei de pega-lo inclusive.
[08/07, 15:56] Estival Calçados De Segurança: Foi realizado um erro por par interna dos correios, mais realizei tudo que foi necessário para te atende-lo da melhor forma possível.
[08/07, 15:56] Estival Calçados De Segurança: Por este motivo nem coloquei o motivo da troca, apenas pedi a produção do mesmo par.
[08/07, 15:57] Estival Calçados De Segurança: Já esta sendo postado para entrega ser realizar em seu endereço.
[08/07, 15:58] Estival Calçados De Segurança: Sem mesmo vir pergunta já estava atrás dos correios, todos os calçados que realizamos código reversa para vir para fabrica realizo os acompanhamentos diários, realmente teve o meu erro de não avisa-lo mais já estava correndo atrás do ocorrido.
No entanto fui prejudicado por não possuir outro par para poder acompanhar as obras que atuo como fiscal.
09/07/2026 às 08:30
Olá, bom diaa, tudo bem Andrey?
Deixamos ciente sobre o ocorrido no período de ontem sobre todos os passos que foram necessários serem feitos e finalizados o quanto antes, infelizmente erros podem acontecer neste processo, lembrando o seu calçado já foi postado para envio em seu endereço, e como foi informado via WhatsApp ficamos a disposição para te orienta-lo em qualquer duvida.
Estival Calçados de segurança.
10/07/2026 às 07:37
Erros acontecem porém meu tempo e dinheiro perdido não
10/07/2026 às 07:37
Erros acontecem porém meu tempo e dinheiro perdido não
10/07/2026 às 07:39
Falta de organização e transparência como cliente