Falta de retorno sobre troca/estorno e comunicação pós-venda

Americana - SP

25/05/2026 às 09:35

Comprei um calçado de segurança no dia 13/04 diretamente no site da Estival (Pedido n *****). O produto chegou, mas precisei solicitar a troca. Foi aí que os problemas começaram.
O site informa que, para realizar a troca, é necessário enviar um e-mail que seria respondido em até 48 horas. Não tive nenhum retorno. Após mais de uma semana de espera, fiz um comentário negativo na página da empresa nas redes sociais. Só assim entraram em contato comigo pelo privado, pedindo que eu reenvasse o e-mail. Após o reenvio, finalmente recebi o código de postagem.
Fiz a devolução e o calçado já foi entregue no centro de distribuição deles. No entanto, desde então, não tenho nenhuma posição se receberei o estorno do valor ou se será gerado um vale-troca. Estou precisando urgentemente do calçado por motivos de saúde (tenho um problema no pé). Já tentei contato por e-mail, WhatsApp, Instagram e telefone, mas não obtive nenhuma resposta satisfatória.
O pós-venda e a comunicação do site são precários. Se forem comprar um produto da Estival, recomendo fortemente que busquem uma revenda autorizada ou o Mercado Livre, pois o suporte direto da marca é precário. Aguardo uma solução urgente.

26/05/2026 às 08:19

Olá, bom diaa

Estamos te transferindo ao departamento responsável.

Estival.

03/06/2026 às 10:33