Foz do Iguaçu - PR

21/02/2021 às 15:55

ID: 119946857

Sou compradora assídua da Estivanelli Foz - Shoping JL, comprei três calçados numa promoção, sei que produtos da promoção não tem troca, mas o calçado que indica ser número 40 é maior que o 40 habitual( pois já comprei nesta loja calçado 40) e o calçado ficou dois dedos maior no pé, a vendedora não falou que o calçado, uma bota, tem a forma https://******* na loja onde fui bem atendida porém a funcionária não poderia fazer nada e nos disse que falaria com a gerente, anotou meu número e eu esperei pelo menos uma mensagem que não veio! A compra foi dia 19/2. Gostaria de entrar e contar com o bom senso!! Estou disposta a comprar outro produto e pagar a diferença só isso! Acredito ser melhor para a loja ter um consumidor feliz que volte a comprar do que um consumidor que tenha que reclamar! Só peço por bom sendo da loja, não é algo impossível!! Deixando claro que não pedi a troca por não gostar do produto ou eu errei o número do calçado a própria vendedora que nos atendeu na tentativa de trocar falou que a bota tem UMA FORMA MAIOR O QUE A PRIMEIRA VENDEDORA NÃO FALOU!! Só quero bom senso pois dei esta bota de presente ao meu esposo!

07/04/2025 às 09:40

péssimo