Entrega não realizada e status de cliente ausente indevido - Câmeras comprovam ausência do entregador

29/01/2026 às 09:11
Bom dia é só reformulando uma reclamação que eu fiz no condomínio tem câmera do lado de fora e no horário que eles colocaram que o entregador colocou que o cliente estava ausente não teve presença nenhuma de entregador colocou lá das 18:57 pediu para o meu sogro como ele tem acesso às câmeras para ele puxar 15 20 minutos antes do horário. Eles colocaram e deixei rolar a câmera e não apareceu nem o entregador ninguém tocando interfone não tocou na mídia fora na casa dele, então eu vou entrar em contato com o vendedor e vou explicar essa situação porque já não é a primeira vez que isso acontece. A primeira vez aconteceu a mesma coisa colocado lá como cliente é Cliente ausente e vai saber se eles nem vieram e fizeram isso, entendeu? Então eu quero. Deixar que essa reclamação dizer que eu tenho um vídeo do horário que eles tentaram fazer entrega e não vieram eu vou passar para o vendedor que eu fiz a compra essa situação.