Atraso na entrega do sofá Buriti comprado na Suíça Móveis em São Roque

Itapevi - SP
22/02/2026 às 18:10
COMPREI UM SOFÁ DA MARCA BURITI EM 18/11/2026 NA LOJA SUÍÇA MOVEÍS NA CIDADE DE SÃO ROQUE E COM PRAZO DE ENTREGA DE NO MÁXIMO 30 DIAS E QUE CHEGARIA JUNTO COM MEUS MÓVEIS DE ESCRITÓRIO E SÓ CHEGOU OS MÓVEIS DO ESCRITÓRIO O SOFÁ ATÉ O DIA 20/02/2026 AINDA NADA E NÃO TEM DATA DE ENTREGA.
A LOJA DIZ QUE O PEDIDO FOI FEITO NO MESMO DIA COM O SR ***** E QUE O MESMO DIZ QUE NÃO TEM AINDA A DATA DE ENTREGA.
FOI FEITO O SINAL DE PAGAMENTO, SERÁ QUE VÃO QUERER RECEBER A DIFERENÇA??
MUITO CUIDADO AO COMPRAR PRODUTOS DA BURITI, JÁ VI QUE MUITOS VEM COM DEFEITOS PELAS RECLAMAÇÕES ANTERIORES, MAS AGORA É SEM ENTREGAR E SEM PRAZO DE ENTREGA.
UM ABSURDO E UM DESRESPEITO AO CONSUMIDOR, TANDO DA FÁBRICA COMO DA LOJA QUE VENDEU.
23/02/2026 às 13:07
Boa tarde Celso Antonio, tudo bem?
Conforme registro em nosso sistema, o pedido foi implantado no início de fevereiro, considerando que se trata de item complementar a um produto adquirido anteriormente e já instalado em sua residência.
Informamos que, no mês de novembro de 2025, novos pedidos encontravam-se temporariamente suspensos, além de a loja não possuir cadastro ativo junto à empresa naquele período, o que impactou o fluxo regular de processamento.
A previsão de entrega do pedido está programada para ocorrer entre os dias 05/03 e 10/03/2026, na loja onde a compra foi realizada.
Ressaltamos que o eventual atraso decorreu de fatores administrativos e comerciais externos ao processo fabril, não havendo qualquer intercorrência relacionada à produção em fábrica.
Marcos Evandro
23/02/2026 às 22:55
obrigado pelo retorno, mas a resposta não condiz com o pedido que eu tenho em mãos, fiz a compra em novembro, foi consultado com o vendedor na minha frente sobre que parte é do sofá que eu queria fazer, sobre os ganchos laterais, sobre qual cor seria e tudo isso foi feito em Novembro de 2025, com a entrega antes das férias coletivas da empresa Buriti, em Janeiro de 2026 fiz a reclamação e tenho a conversa (foto) da loja com o vendedor de Novembro 2025 e a conversa de Janeiro de 2026, a resposta não confere com os documentos (foto) que foi enviado da loja para mim no ato das reclamações.
Continuo no aguardo do complemento do meu sofá.
30/03/2026 às 10:06
entregaram a peça do sofá, mas disseram que talvez viria com diferença de cor, mas isso aconteceu porque usaram um produto bem inferior do que mandaram na primeira vez com o produto original, horrível o tecido que mandaram dessa vez, não tem nada a ver com o tecido que veio na primeira entrega, acho que após a reclamação fizeram de propósito, vamos ver se após essa reclamação eles mandam alguém aqui na minha residência vee que não é diferença de cor e sim material bem inferior, horrível, perdi meu tempo e dinheiro em confiar na Buriti

01/04/2026 às 08:17
Bom dia Celso Antonio, tudo bem?
O material fornecido é proveniente do mesmo fornecedor e atende às especificações técnicas estabelecidas. Caso não tenha atendido às expectativas, informamos que não há alternativa de fornecimento com características distintas, uma vez que não dispomos de outro material para oferta. Essa condição já havia sido previamente esclarecida pela loja, considerando que a aquisição foi realizada para complemento de um material já existente e de data discrepante. Ressaltamos que não se trata de defeito ou não conformidade, estando o produto dentro dos critérios definidos no plano de inspeção e conforme aprovação nos procedimentos aplicáveis. Lembrando que não recebemos o seu chamado, para uma avaliação técnica, conforme nosso procedimento padrão de atendimento.
A sua avaliação e consideração final não refletem o que foi previamente tratado. É importante deixar claro que a Buriti jamais agiria de forma intencional nesse sentido e que sempre prezamos pelo respeito e pela transparência com nossos consumidores.
Marcos Evandro