Estofado Buriti modelo Impírio entregue com defeito e tecido de má qualidade

Campinas - SP
27/10/2025 às 18:56
Comprei um estofado da marca Buriti modelo Impírio, um sofá super confortável muito caro, tive alguns problemas com o produto, ele veio furado contatei a loja que foi super solicita, a fabrica enviou um técnico para a avaliar, o técnico muito educado, mas sugeriu dar uns pontinhos com agulha e linha e esse serviço foi feito, lembrando que o estofado custou quase 10.000 mil, e já foi concertado com uns pontinhos, aceitei pois fica na parte de trás, não atrapalharia o uso, mas chateia comprar um produto e chegar avariado. Recebi o produto no dia 20/09, com disse anteriormente o estofado é muito bonito e confortável porém o tecido é e péssima qualidade, áspero, enche de bolinhas e pelos, sinceramente não dá pra usar, as pessoas chegam na minha sala parece que estou pintando o apartamento, para conseguir usar precisei cobri-lo com 3 mantas, tenho um elefante branco na sala.
Entrei em contato com a loja no dia 19/10 relatando o problema com o tecido, falando sobre a qualidade e o desconforto, a vendedora Rose muito gentil pediu para que eu aguardasse que ela faria contato com o fabricante. Hoje 27/10 a vendedora me retornou dizendo que o fabricante fará a troca do tecido porém eu tenho que arcar com os custos do novo tecido, absurdo isso, a marca trabalha com produtos de alto padrão e custo, oferecem um mostruário de tecidos de péssima qualidade e eu tenho que assumir, considerando que já é um produto que chegou avariado, rasgado, aí você escolhe um produto de qualidade a loja ofereceu dizendo que era o melhor produto da loja, comprei estou pagando e agora tenho que ter mais esse gasto.
Tive opção de comprar um produto pela metade do preço, tenho certeza que não teria tido problemas, as vezes as coisas são caras mas tem só marca qualidade mesmo deixa a desejar.
Buriti estofados peço atenção no meu caso.
*****
28/10/2025 às 17:11
Boa tarde, tudo bem Valdinanda Alves?
Vou entrar em contato, para melhor entender a sua situação.
31/10/2025 às 08:19
Bom dia Valdinanda Alves, tudo bem?
Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, daremos continuidade à tratativa como cortesia, uma vez que o produto não apresenta defeito de fabricação.
31/10/2025 às 19:47
A empresa fez contato através do seu pós venda e apresentou solução para o meu problema, estando tudo encaminhado para que seja resolvido, agradeço o suporte da fábrica que demonstrou ser uma empresa idônea, em especial ao Marcos Evandro que esta me dando todo suporte.
Muito obrigada!

03/11/2025 às 16:53
Boa tarde Valdinanda Alves, tudo bem?
Muito obrigado pelo retorno e avaliação. Estou à disposição para qualquer dúvida!