Ninguém tá nem aí!!

20/08/2024 às 09:57
ID: 195588521
Ver todas ReclamaçõesComprei um Sofá cama e uma poltrona retrátil, pagamento à vista antecipado. Recebi no dia 06 de agosto No mesmo no dia 07 de agosto informei que o sofá é muito pesado para abrir e que sendo assim ele não atende a minha necessidade pois ninguém na minha casa conseguiu abrir. Mandei vídeo, fotos, pedi para resolverem imediatamente ou retirarem o produto! Depois de muita conversa disseram que vão mandar a assistência técnica no dia 26. Primeiro eu não quero assistência técnica, quero que retirem o produto e me devolvam o dinheiro e ainda assim, caso queiram me mostrar que o sofá não é pesado de abrir e sim está com problema isso deveria ter sido feito imediatamente e não após 20 dias da entrega!! Isso é um absurdo um desrespeito com o consumidor e desrespeito com o código de defesa do consumidor! Para empresas como essa o Juizado especial de pequenas causas tem solução!!
20/08/2024 às 13:46
Boa tarde Ester, tudo bem?
Em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), gostaríamos de reiterar que seu atendimento está agendado para o dia 26/08, conforme mencionado anteriormente. No momento da entrega do produto em sua residência, foram fornecidas todas as orientações necessárias para o uso correto do mesmo, assegurando que o produto esteja em perfeito estado de acordo com as especificações de fabricação, sem apresentar quaisquer problemas. Lembrando que a todo momento a fábrica forneceu o suporte, até que seja feito a visita técnica de verificação. Qualquer dúvida estou à disposição!
23/08/2024 às 18:38
Absolutamente nenhuma orientação foi fornecida no momento da entrega do produto! A abertura da chaise deveria ser feita com facilidade o que não acontece e conforme informado anteriormente não posso nem tenho interesse em ficar com estofados que não tenho condições de abrir! Quero saber quando vocês vão retirar o produto e devolver meu dinheiro!
26/08/2024 às 17:25
Boa tarde Ester, tudo bem?
Durante a visita técnica realizada em 22/08, constatamos que o produto está dentro dos padrões de fabricação e sem nenhum defeito. Também foram fornecidas orientações sobre a forma correta de utilizar o retrátil.
Estou à disposição para qualquer dúvida!
01/09/2024 às 11:07
O técnico me informou que existe outro estofado muito parecido com esse e que o retrátil corre sobre trilhos o que torna mais fácil a abertura e fechamento. O modelo que vocês me forneceram é pesado e não tenho condições de abrir e fechar e isso foi informado no dia seguinte ao recebimento do produto! Aguardo retirada e estorno do valor pago, conforme informado no dia posterior a entrega dos estofados.
02/09/2024 às 07:56
Bom dia Ester, tudo bem?
Nessa questão de devolução do produto, você tem que falar direto com a loja, pois foi de sua escolha o modelo e diante dos fatos o produto está dentro do padrão de fabricação.