Sofá com defeito

Paulínia - SP
25/01/2025 às 17:22
ID: 208219327
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá na loja my place,a loja é ótima,fui muito bem atendida,a única coisa que não foi bom,foi o atendimento com os fornecedores da buriti,Estou com o sofá com muitos defeitos,Desde que eu recebi esse sofá está com muitos problemas,vocês já vieram mexer nele,e ainda ficou pior,Querem levar o sofá para arrumar na fábrica,e eu vou ficar sem sofá na minha casa,isso é um constrangimento,vocês já me mexeram no sofá e piorou a situação,Mesmo vocês levando o sofá para arrumar não vai voltar o mesmo ! Pq isso é erro de fabrica ! Eu quero sofá de outra marca,Não quero de vocês !
27/01/2025 às 13:10
Boa tarde, Hellen Gusmão, tudo bem?
Gostaria de confirmar que a visita do especialista está agendada para esta tarde, com o objetivo de verificar e ajustar o que for necessário. É importante lembrar que nem todas as reclamações estão relacionadas a problemas de fabricação, mas todos os pontos serão analisados durante a visita.
Sobre a coleta, ela já foi previamente combinada com o titular, Matheus Lopes. O retorno do produto está previsto para esta semana, com entrega programada até o dia 29/01. Caso o produto não atenda aos padrões exigidos, a substituição será realizada.
Marcos Evandro