Produto danificado

São José do Rio Preto - SP
13/07/2022 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesRecebi um painel na casa que acabei de construir, ou seja, ainda não moro lá, o montador foi no dia de hoje montar a peça e viu que as duas partes do painel estavam danificadas, mesmo assim montou. Quando ele terminou não me disse nada que a peça estava estragada, eu fui até a casa conferir e identifiquei o problema. Entrei em contato com a loja por telefone para pedir que retirassem e trocassem o produto, mas a moça me disse que eu teria que ter visto na hora se quisesse que tirasse de lá, agora tenho que esperar de 20 a 30 dias para fazer a troca. Na próxima semana farei a mudança e serei prejudicada por essa situação, por essa demora na troca da peça. A atendente ainda ficou incomodada por eu estar irritada com a situação e me disse que não poderia tratar comigo já que a nota foi feita em nome do meu marido, mas estranho porque se comunicam através do meu telefone, ficam mandando foto para eu comprar mais e não para meu marido.