Guarujá - SP

04/04/2024 às 12:59

Fechei a compra do meu sofá dia 05/11/******* por 3.*******,00 na empresa Sate colchões e simplesmente ela está afundando cada vez mais.

Em 2 anos com apenas dois adultos na casa, o meu sofá está com os braços afundando e soltou as costuras das pregas; o encosto costal afundando e também soltou as costuras; o pilow (onde senta) dá para sentir todas as molas de baixo, incomoda toda vez que vou sentar e também soltou as costuras. Entre os dois módulos a espuma cada vez mais distante. Fora que o sofá sempre travou quando vou puxar ou empurrar, ele nunca deslizou bem desde que comprei!!!
Eu não ia falar sobre ele travar tanto, mas agora com o sofá afundando todo em pouco tempo, não têm como não falar nada.

Um sofá por esse preço costuma estragar só em dois anos!?

Fico no aguardo de um posicionamento da empresa fabricante, se é normal ter tantos problemas em pouco tempo com um produto desse porte

07/05/2024 às 17:45

péssimo pós venda. Empresa não confiável. fujam desse fabricante

14/05/2024 às 16:46

PREZADO CONSUMIDOR,

COM REFERÊNCIA AO SEU PRODUTO, INFORMAMOS QUE O MESMO NÃO SE ENCONTRA DENTRO DO PERÍODO DE GARANTIA LEGAL, REGISTRANDO QUE O MESMO JÁ POSSUI MAIS DE 02(DOIS) ANOS DE USO. DIANTE DAS IMAGENS POSTADAS NENHUM DEFEITO DE FABRICAÇÃO, QUE ENSEJASSE VÍCIO OCULTO DE RESPONSABILIDADE DESTA FABRICANTE, FORA DETECTADO. ADEMAIS AS QUESTÕES SUSCITADAS POR V.SA. SÃO CARACTERÍSTICAS DE DESGASTE NATURAL DE UTILIZAÇÃO OU DE UTILIZAÇÃO INADEQUADA.

FICAMOS À DISPOSIÇÃO.

ATT,