Insatisfação

Campinas - SP
29/11/2023 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesEm setembro devido a uma urgência fui a loja e comprei um estofado ferrari onde foi garantido 3 meses de garantia, que não envolveu em nada, a garantia ela só é acionada quando a fabrica quer mesmo você explicando o que está acontecendo eles não resolvem a loja pediu pra entrar em contato com fábrica e expliquei que no braço direito veio com a marca da madeira pois está faltando um cm da espuma, após várias tentativas pra falar na fabrica, eu pedindo pra ser resolvido , mandar o técnico o mais rápido que puderem pois comprei o sofá por uma urgência
e na datá hoje 29 de novembro negaram ouviram o
relato do representante e da loja sem dar importância ao que o cliente está insatisfeito, responderam temos 30 anos no mercado , sim mas algo tão simples de resolver ! não pedi outro sofá só pedi que colocassem através do técnico espuma onde está faltando, hoje me sinto insatisfeito pq esse um centímetro de espuma que falta além de tá marcando o tecido e ta aumentando a marca a tendência é rasgar fora o desconforto que dá . Pois me machuquei varias vezes ao me sentar , uma coisa tão simples uma empresa com trinta anos deixar um cliente insatisfeito. Ouvi tbm é modelo do sofá! Modelo que falta espuma e marca o tecido de um lado só do braço, ouvi várias coisas tanto da loja, e do representante dizendo : você não quer que mude o modelo por causa de vc?? São coisa que não recomendo essa marca . Deixo aqui relatado que foi negado a assistência então de que adianta garantia de 3 meses se eles escutam a loja, o representante. do que o relato do cliente viram uma foto que mandei sendo que meu celular nem é de alta resolução, maior pouco caso, se tem técnico que eles enfatizam que é um diferencial pq não me mandaram pra resolver algo tão fácil!
07/12/2023 às 10:41
REZADA CONSUMIDORA,
COM REFERÊNCIA A SUA SOLICITAÇÃO, UM REPRESENTANTE DO LOJISTA QUE PROCEDEU A VENDA ESTARÁ ENTRANDO EM CONTATO COM V.SA. PARA ANÁLISE TÉCNICA E VERIFICAÇÃO DE SUAS RECLAMAÇÕES.
QUALQUER DÚVIDA FICAMOS À DISPOSIÇÃO ATRAVÉS DO E-MAIL SAC *******.
ATENCIOSAMENTE.
07/12/2023 às 11:39
Já foi passado o problema, vocês já estavam ciente e se negaram a resolver decidiram sem ao menos mandar falei com luziene da empresa ferrari ela é a responsável e se negou em me ajudar sendo um problema super simples só que estão enrolando pq esta pra acabar a garantia não recomendo essa marca de estofados pois quando você precisa acionar a garantia sempre falam a nao e defeito de fabricação não resolvem e dão essa resposta incompleta .o qual já sabiam do problema. Me sinto que depois que você compra você já não serve pra empresa afinal a venda já foi feita esquecendo que im cliente fiel indica outras pessoas ou até mesmo compra novamente, 30 anos no mercado como a responsável disse, de que a diante se um simples problema não resolvem é um defeito de fabricação faltar espuma, falei com a loja eles falaram que iam mandar um tapeceiro e até agora ninguém fez nada.
14/12/2023 às 11:18
Gostaria de agradecer o suporte que tive do estofados ferrari conseguiram entender onde era o problema e resolveram no prazo combinado, agora i ndico e me sinto feliz com o problema resolvido .