SOFÁ DE PÉSSIMA QUALIDADE

São José dos Campos - SP
02/05/2023 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um SOFA FERRARI através da Mobile Top da Av. Nelson Davila em São José dos Campos, SP. Entregue dia 20.08.22.
Na data da compra o vendedor Jésse e o gerente Rafael me informaram que eu teria 3 meses de garantia pela loja e 1 ano de garantia pelo fabricante.
A MADEIRA DO BRAÇO DO SOFÁ AFUNDOU COM ALGUNS DIAS DE USO.
Entreguei em contato com a loja dia 08.03.23 pois não encontrava a nota fiscal.
O sr. me orientou a enviar um email para Mobile Top solicitando assistência. Enviei um email para Fernanda, a mesma pediu vídeos e fotos, que foram enviadas no mesmo dia.
Dia 25.04.23 enviei outro email para loja, me retornaram dia 02.05.23 informando que a assistência da fábrica teria custos e que eu deveria enviar mais fotos.
Quase 2 meses depois da reclamação solicitar mais fotos. Acredito que não há nenhuma intenção de ambas empresas em resolver.
Não acreditem em garantia de 1 ano de fornecedores da empresa Mobile Top. Ela não existe! Comprei outros móveis também que começaram a se desfazer com alguns dias da compra e nada foi resolvido.
PÉSSIMA QUALIDADE!!!