COMPRA DE UM SOFA E REFORMA DE OUTRO E SÓ ABORRECIMENTO APÓS 72 DIAS

Florianópolis - SC

22/08/2026 às 15:17

Fiz compra na loja IDEAL SOFA DE BRUSQUE 10/06/2026 de um sofa novo de 2.80 m novo living e REFORMAR outro sofa de 1.80 m e estou com problemas 72 dias faz hoje e veio errado por 4 vezes, o primeiro veio completamente diferente do que pedi e eles aceitaram trocar e tb trocar o tecido,aí na entrega pela segunda vez veio novemante errado e pedi o dinheiro de volta e não aceitaram,falaram que vinha correto,pra surpresa veio e errado de novo,levaram e mais uma semana esperando,e no dia 18/08/2026 veio e novamente com varios defeitos chega né,não aceito o sofa como está e ainda a surpresa o entregador montou e saiu mto rapido depois da montagem nem deu para conferir direito ,pq alegou estar atrasado para entregar outro produto,aí fui vendo os problemas que vou deixar aqui foto anexo,por isso largou e saiu rapido pois antes de colocar na sala esse ele estava arrumando o braço do azul que tb veio errado aí fui verificar os problemas,alturas dos braços do sofa um mais baixo que o outo,altura do sofa e encosto do sofa muito mais alto do que pedi,encosto fransido,aonde sentamos muito duro e não pedi assim,pedi firme mais confortavel,aonde sentamos esta ringindo,fazendo barulho estranho,na verdade ficou um sofa bem diferente de todos que vi na loja ,pois se precisar tenho a foto do sofa que me espelhei la e não veio nada parecido,bom tem outras coisas mais ja relatei o suficiente para eu pedir que a loja venha recolher o sofa que foi entregue dia 18/08/2026 e quero o valor pago na minha conta ou estorno do cartão que foi pago a vista no dia 10/06/2026 eles falaram que tinha que pagar valor total no dia da compra,o cartão foi em nome da vendedora Eliane que deve ser uma das donas eu não sei dizer se é dona ou não,eu acho que fui bloqueada por ela ,pelo wts/face/estagran,pois tudo isso eu escrevi nos 3 locais e não me responderam nenhuma linha,nenhuma palavra fui ignorada,tudo escrito aqui eles sabem pois escrevi no estagran e face e vi confirmação lidas,eles fizeram tb uma reforma em meu sofa tb na cor azul que tb vou anexar que erraram o braço aí foram arrumado e altura deixaram tb errado pedi 50 cm do chão até o assento pq meu marido tem problemas de joelho serio e não tem como sentar no baixo,eles viram isso na loja,pois ele tb foi comprar junto comigo,e veio 45 cm mas esse relevei e deixei assim,pois tb não ficou muito bom não.
E POR UDO ISSO ESPERO O RECLAME AQUI VER TUDO E VER QUE EU TENHO RAZÇAO!
OBRIGADA
por tudo isso e falta de consideração em eu ter 70 anos e meus cabelos brancos quero meu dinheiro de volta ate segunda feira pois tb se aqui não resolver vou tb ao procon pois tenho direito pois foram ja no total 5 erros e estou ate depressiva por tudo isso,paguei adiantado o valor total e nunca mais vou aceitar isso,o correto teria que ser a metade e a outra na entrega não é?
Não tem acordo,só a devolução do produto A LOJA e o valor de volta como eles achar melhor no estorno do cartão ou no pix na minha conta.

ATENCIOSAMENTE
OBRIGADA

SÓ DEU PARA COLOCAR 3 FOTOS EM ANEXO SE PRECISAR ENVIO MAIS , MAIS TEM TB O PE QUE TB VEIO DE UMA MANEIRA ESTRANHA UM PE PARA DUAS PARTE DO SOFA FICOU ESTRANHO E TORTO