Estofado vendido coo couro natural foi descoberto como sendo courino

Concórdia - SC

15/07/2020 às 21:26

Há mais ou menos quatro anos atrás, comprei na Pascoalli móveis, filial Concórdia, SC, Um estofado Jardim de couro original branco. Fiz o pedido com o Sr. Eberson Vanz, (que hoje mora nos USA) filho da dona da loja matriz em Joaçaba SC.
Pois bem, agora o sofá começou a craquelar, soltar pedaços da forração e apareceu o tecido que segura todo o recudo da peça.
Eu comprei um sofá de couro original e recebi um produto totalmente fora dos padrões. Ainda por cima fui enganado. Alguém ficou com o valor a mais que paguei por ser couro natural.
Não recebi nota nem recibo, bem como comprovante de garntia.
Uma semana depois fui até a loja e a mesma não estava mais lá. Havia fechado as portas.
Quero uma solução: ou vocês trocam a forração por couro natural, ou colocam um couro fake de alta durabilidade ou me troquem o sofá.
Aguardo o retorno o mais breve possível.
Vou postar as fotos nas redes sociais para mostrar o atendimento dos revendedores e dos vendedores.

16/07/2020 às 11:32

Prezado Sr.,
Diante da sua ******* que, conforme devidamente exposto em nosso manual de garantia e em nossos canais oficiais, o prazo de garantia de nossos produtos é de 12 (doze) meses.
Ainda, importante informar que a empresa Estofados Jardim não trabalha com sofás em couro, sendo que em nosso mostruário de revestimentos tem toda a informação de composição dos tecidos.
Pontuamos que para que seja possível a realização de reparo após o prazo de garantia em vosso produto, a qual será quitado pelo consumidor após envio de orçamento prévio, é necessário encaminhar a nota fiscal ou outro documento hábil que ateste ser o estofado de fabricação da empresa Estofados Jardim.
Favor, pedimos que os próximos contatos sejam realizados através do e-mail *******, no qual a empresa se prontifica a dar a atenção devida ao seu caso, se constado ser o produto de fabricação da empresa.
A empresa Estofados Jardim respeita as normas relacionadas ao Direito do Consumidor e cumpre o estabelecido em seu manual de garantia.
Sendo o que tínhamos, ficamos à disposição,