Santo André - SP

10/12/2023 às 18:06

Comprei 2 poltronas da Estofados Jardim através da loja Rarus Design de Santo André em 16/09/23, recebi as mesmas em 17/11/23. Uma das poltronas veio com um dos pés menor, ou seja, poltrona ficava desnivelada no chão. O motorista do caminhão colocou 2 pedaços de feltro e "resolveu" i problema. Acredito que essa não é a maneira correta de resolver o problema de um produto que veio com defeito, visto que paguei caro no produto e agora sou "obrigada" a usar a poltrona com filtro porque a empresa não possui um controle de qualidade eficiente. Outro defeito encontrado foram alguns pontos da costura frouxos, ou seja, se puxar vai descosturar. Tudo isso foi evidenciado em uma poltrona, a outra está totalmente conforme. Logo que recebi o produto fiz o contato com a loja para resolução dos problemas, mas até hoje não recebi nenhum retorno do que será feito!! Desrespeito total com o consumidor. Não sei se o descaso é da loja Rarus Design ou da Estofados Jardim. Enviado mensagens pelo whattsapp da Rarus nos dias 17/11, 21/11 e 28/11. Estou até hoje, dia 10/12 aguardando retorno do que será feito (já são mais de 20 dias sem resposta, desde quando recebi o produto).

11/12/2023 às 14:50

Prezada Sra Iracema, boa tarde.

Informamos que recebemos de nosso cliente (revendedor) no dia 28/11 a informação sobre o ocorrido com sua poltrona. A partir daquele momento solicitamos as informações necessárias para seguir com a garantia de assistência ao produto. Após o recebimento das imagens, envolvemos nosso setor de qualidade para definir a melhor solução para resolver o ocorrido com o produto.

A empresa segue as normativas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor e está sempre atenta a todas as solicitações dos clientes.

Nossa equipe do SAC entrará em contato com nosso revendedor Rarus e este manterá a Sra. informadadasolução. Qualquer dúvida ficamos a disposição através do fone/whats******* ou através do e-mail: *******

Atenciosamente.

03/01/2024 às 23:08

Informo que até o presente momento, NINGUÉM fez nenhum tipo de contato comigo para resolver o problema. Recebi as poltronas em 17/11 e de imediato reclamei para a Rarus móveis que um dos pés de uma poltrona estava menor, falaram que me retornariam e nada!!! Em 21/11 fiz novo contato com eles porque encontrei também costuras frouxas, nem me responderam!!!!! Dia 28/11 cobrei novamente, disseram que o representante da fábrica estava verificando, essa verificação está bem demorada porque até agora ninguém retornou!!!!!! O desrespeito da Rarus e Estofados Jardim é GROTESCO!!!!!!!! Estou há 47 dias aguardando a solução de vocês. NÃO RECOMENDO NINGUÉM A FAZER NEGÓCIO COM ESSAS EMPRESAS. Eu tinha até escolhido um sofá que compraria nesse início de ano, mas vou procurar uma loja que RESPEITA o seu consumidor.

05/01/2024 às 15:45

Prezada Sra. Iracema, boa tarde.

Formalizando a conversa que nosso colaborador Ricardo teve via fone com a senhora no dia hoje (05/01/*******), vamos seguir com o que já estava alinhado junto ao nosso cliente Rarus, ao qual irá retirar o produto em sua casa na próxima semana.

Assim que recebermos seu produto aqui na empresa, vamos dar seguimento no atendimento a sua solicitação com extrema agilidade.

Qualquer outra necessidade nossa equipe do SAC ficará a disposição através do fone/whats******* ou através do e-mail: *******

Atenciosamente.

02/02/2024 às 21:01

A poltrona foi retirada e arrumada. Entregue em 02/02.