Acabamento mau feito

Taubaté - SP
29/11/2016 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/09/******* fomos a loja Inovar da cidade de Lorena, e compramos um sofa da marca ESTOFADOS MARTINS e este foi entregue na semana seguinte. As pessoas da entrega foram extremamente mal educados e ficavam pressionando minha mãe para assinar o papel logo para eles poderem ir embora. Assim o papel foi assinado e depois foi conferido o sofá. Notamos que ele estava mau encaixado e fomos a loja reclamar, depois de alguns dias mandaram um atende da loja para encaixar o sofa. Depois notamos que as costura de acabamento do sofa estava mau feita e apareci o barbante. Fomos na loja reclamar e atende disse que isso era normal, então no mesmo momento procuramos um modelo igual na loja e comprovamos que não era normal e que o sofa estava com mau acabamento. A atende disse que para ela isso não era um defeito, que ela iria tentar contato com o fornecedor mas com certeza isso não seria resolvido. Já fazem 3 semanas e não temos resposta alguma. Lojas Inovar em Lorena. ******* *******
18/07/2017 às 12:49
Não houve atendimento. Deste a abertura da reclamação a empresa nunca entrou em contato!