Itajaí - SC

18/06/2021 às 13:28

Comprei em ******* um sofá reclinável com a Rudnick no qual o fornecedor é a Voltonini. O sofá não reclina mais e entramos em contato com a empresa que nos vendeu. Informando que teriam que vir buscar o sofá e não poderiam vir inloco. Sendo assim recebemos essa resposta:
[07:52, 11/06/*******] Rudnick: Bom dia
[07:53, 11/06/*******] Rudnick: se o problema for no motor o valor de um motor novo é *******,00 o frete é *******,00
[07:53, 11/06/*******] Rudnick: a mão de obra vai depender do que for feito no sofá
Então pedimos que viessem buscar. O prestador então encaminha o seguinte e-mail :
Entramos em contato com o fabricante do estofado adquirido em ******* (Estofados Voltonini), onde eles nos reportaram que a garantia é de apenas 06 meses (vide certificado em anexo).
Apesar de não haver mais a garantia do produto, como foi a Rudnick que lhe vendeu o estofado, intermediamos possível processo de Assistência Técnica entre o Sr. e a Estofados Voltolini.
Sendo assim, lhe foi apresentado o orçamento para envio do produto a Voltolini e o valor do motor para substituição, com base no problema que nos foi relatado.
Ocorre que, os valores devem ser depositados antecipadamente a Voltolini, bem como nos informaram que não faturam direto para consumidor final, nesse caso, a Rudnick teria que faturar para o Sr., o que, acarretará acréscimos no valor apresentado anteriormente.
Analisamos a situação e sugerimos que o Sr. busque um prestador de serviços local de sua confiança, que poderá efetuar a manutenção adequada do produto, com custo inferior e sem surpresas ao final, pois como a análise foi feita remotamente poderão surgir valores extras.

Nem para indicar um prestador, nem se quer para buscar uma solução conosco? Isso que a empresa é especializada em produtos como esse! Então a solução é não resolver o problema do cliente? Lastimável!