Sonegação de Nota Fiscal / Defeitos seguidos no produto / Falta de atendimento / Sonegaram devolução de dinheiro

Curitiba - PR

26/05/2014 às 10:43

Boa tarde, gostaria de saber se vocês podem me ajudar. Comprei um sofá sob medida no dia 13/12/******* no valor de R$ 6.*******,00, primeiramente me sonegaram nota fiscal, me deram somente uma Ordem de Serviço. Chegou o sofá no começo de fevereiro de *******, já apresentando defeitos, um dos defeitos era os pézinhos, veio uns pézinhos bem simples, de madeira pinos, o outro defeito era a ponta dos preguinhos, meu sobrinho até se machucou, aí eu liguei lá e informei eles e pedi para eles arrumarem, eles levaram o meu sofá, arrumaram e trouxeram novamente, chegando aqui apresentava o mesmo defeito, liguei la e disse que não queria mais o sofá, pois já ia ser aberto a segunda vez, por causa de defeitos, e eu informei que queria o dinheiro de volta, mas eles levaram o sofá de novo, arrumaram e me entregaram novamente, liguei várias vezes para o dono e ele ficava de me retornar ligação e não me retornou.. O sofá está abaixando as almofadas, coisa que eu não queria que acontecesse, liguei para o dono e ele disse que aconteceu isso por que eu tenho dois filhos e eles que causam isso. Liguei no Procon e fiquei mais de 1 hora na linha e não fui atendida, gostaria que vocês me ajudassem. Segue os dados da empresa abaixo:

Reformadora Wilson

Estofados e Tecidos

0*******

0*******

Malucelli e Kramar LTDA

CPNJ: 11.*******.*******/*******02

Ordem de Serviço *******

Estou a disposição se precisar de qualquer coisa. Meu nome é Juliane, moro em Curitiba - Paraná. Fico no aguardo do retorno de vocês, meu telefone é 0*******. Obrigada