Entrega não realizada.

Guarujá - SP
28/09/2023 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesQuero relatar um problema com a empresa MOBLY, e o FABRICANTE ESTOFART, realizei a compra no dia 09/09/*******. A loja me informou e garantiu que seria entregue dia 22/09/*******, ou até mesmo antes do prazo. Por tanto não ocorreu como prometido. E a data foi alterada para o dia 26/09/*******, fiquei aguardando e infelizmente não ocorreu a entrega. Foi informado uma nova data no dia 27/09/*******, que seria efetuada a entrega, é infelizmente não ocorreu como informado. Até o momento não tenho informação e nem um parecer da loja, estou completamente insatisfeita e chateada com o ocorrido a falta de comprometimento. Espero que me ajudem a resolver esse problema o mais rápido possível, aguardando retorno.
28/09/2023 às 17:45
Olá Yara Suellen!
Nós lamentamos que este inconveniente esteja ocorrendo com seu pedido feito pela Mobly.
Para que possamos auxiliar você nesta ocorrência, precisamos que nos envie por e-mail para *******, o número do pedido feito na loja e os protocolos de atendimento registrados no site.
Nós salientamos que somos a indústria e que cabe à lojista (Mobly) a revenda e a distribuição dos produtos ao consumidor, etapas das quais não temos acesso. Entretanto buscaremos junto ao revendedor informações atualizadas para apresentarmos a você.
Nós aguardaremos seu e-mail e permanecemos à disposição!
Atenciosamente
Equipe Estofart
29/09/2023 às 09:41
conseguiram me ajudar a resolver o problema com a entrega da empresa Mobly. Foram muito atenciosos, me responderam rápido.
Grata,