Troca / assistência

Arapongas - PR
31/03/2023 às 17:09
ID: 161916115
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá com eles.
Foi entregue em 20/12/22
Agora em março apresentou defeito, a espuma cedeu da chaise.
Preciso de troca, pois está na garantia. Solicitei dia 18/03 atendimento, me disseram que eles não tem responsabilidade, tenho q procurar o fabricante. Eu não sei quem é o fabricante, pois comprei na Mobly.
03/04/2023 às 18:40
Prezado Sr. Renato
Para que possamos avaliar devidamente sua reclamação, pedimos que nos envie uma cópia da Nota Fiscal que acompanhou a entrega do produto por e-mail para *******. Se possível, nos envie neste mesmo e-mail fotos do produto e do defeito apresentado.
Salientamos que somos os fabricantes e não temos acesso aos dados de consumidores que adquirem nossos produtos de revendas.
Permanecemos à disposição e no aguardo de seu e-mail.
Atenciosamente
Equipe ESTOFART
04/04/2023 às 08:45
Enviado e-mail 04/04 conforme solicitado
12/04/2023 às 10:10
NO AGUARDO DO RETORNO SOBRE MINHA ASSISTENCIA. PESSOAL FICA JOGANDO DE UM LADO PARA OUTRO E NINGUEM RESOLVE. MOBLY JOGA PARA AMERICANAS, QUE DIZ QUE NAO TEM NADA COM ISSO. E EU ESTOU COM PRODUTO COM DEFEITO.
12/04/2023 às 10:11
PROBLEMA NAO RESOLVIDO. NINGUEM ME CONTACTA PARA UMA SOLUCAO.
14/04/2023 às 15:26
Prezado Sr Renato
Como informado em resposta anterior, seu cadastro foi realizado junto à revendedora e não tínhamos as informações necessárias para uma avaliação mais assertiva, razão pela qual destinamos certo tempo para pesquisa junto à revendedora que entregou o produto a você.
Fizemos a apuração das informações apresentadas e nossa equipe Comercial já registrou internamente o retorno do seu contato, abrindo mais um canal para que possa apresentar suas dúvidas relativas à sua reclamação.
Buscaremos a melhor maneira para que se sinta satisfeito com a compra de nosso produto, que é nossa principal missão!
Nós permanecemos por aqui e também pelo canal de atendimento disponibilizado a você via whatsapp.
Atenciosamente
Equipe Estofart