Pedido não entregue e falta de suporte da Estomalife Cirúrgica

BELO HORIZONTE - MG

30/06/2025 às 22:52

ID: 220945925

Fiz um pedido na Estomalife cirurgica dia 13/06/25 no valor de R$ 661,70, incluindo o Sedex de R$ 30,10. O pagamento foi realizado através de PIX para o CNPJ da empresa na mesma data e o comprovante enviado para o WhatsApp.
Aguardava receber a mercadoria até o dia 17/06, pois se tratava de SEDEX e de Passos MG para Belo Horizonte, entregam em 24 até 48 horas ..
Na terça, solicitei a cópia do comprovante de postagem, para eu rastrear no site dos correios e a vendedora me respondeu que iria verificar e não obtive retorno .
Na quarta, comuniquei que ainda não havia recebido e pedi uma posição..
Continuei sem resposta e sem o comprovante de postagem .
Nesses dias, liguei na empresa várias vezes e a atendente sempre dizia que a vendedora que me atendeu, *****, estava em outro atendimento, em horário de almoço e retornaria ..
Na última semana me disse que houve um atraso devido ao feriado. Questionei que o meu pagamento foi dia 13/06 e o feriado foi dia 19/06 não podendo interferir no faturamento .
Continuo sem esse retorno .

Hoje após comentar no Instagram que a empresa traz estresse, a vendedora me respondeu simplesmente que o pedido foi extraviado, não enviando comprovante de postagem, nem nota fiscal e não apresentando solução..
Simplesmente continuo sem retorno . Nenhuma posição referente ao pefido efetuado e o pagamento realizado no ato do pedido .