Envio de produto falso/diverso da compra.

Florianópolis - SC
07/03/2023 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05 de janeiro de *******, comprei pelo site da loja ESTOQUE DELAS um CHROMECAST TV BOOSTER 5G HDTV, sendo que o pacote me foi entregue pelos correios na sexta feira, dia 27 de janeiro de *******. Ocorre que embora a embalagem tenha vindo como Chromecast - TV streaming device by Google - 4K, o sistema/aplicativo do aparelho que recebi é um MIRACAST E NÃO CHROMECAST TV BOOSTER 5G HDTV conforme anunciado pela empresa e vendido a esse cliente.
Dentro do prazo estipulado de 07 dias do recebimento, ante minha insatisfação com o produto que foi entregue diverso com o adquirido, requeri a devolução do valor pago ou o envio do produto correto. No entanto, não recebi nenhuma resposta positiva da empresa que, ao que parece, é mais uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Fica o alerta a todos: ESTOQUE DELAS é fria.
09/03/2023 às 10:34
Senhor, temos mais de 40 envios todos os dias, alguns clientes acabam por colocar endereço errado e nosso produto volta para fábrica as vezes, peço para que qualquer problema entrem em contato em nosso suporte :*******
10/03/2023 às 16:04
Ocorre que a situação acima, narrada em resposta pela empresa, não se enquadra na minha reclamação. Comprei um produto (especificado na reclamação), recebi um outro produto falso/diverso do adquirido (também especificado na reclamação) e não obtive, até o momento, nenhuma solução para a questão. Portanto, não foi por falta de endereço correto e retorno de produto produto à fabrica, mas, pela venda de um produto e a entrega de outro falso, que não funciona, sem qualquer utilidade. Como a reclamação foi clara, a resposta da empresa dá a impressão de pura enrolação , pois já entrei em contato várias vezes com a empresa, através do whatsapp fornecido, anteriormente pela própria loja, mas nada foi resolvido.