Propaganda Enganosa e Falta de Resposta Sobre Reembolso

Curitiba - PR

24/07/2023 às 20:52

Comprei 2 relógios (HealthPRO Smartwatch - Relógio inteligente) de pulso medidores de glicemia, pulso, oxigenação e pressão (pelo menos era o que o site me vendeu), na data 29/06/******* foi confirmado a compra e o pedido foi entregue na data de 17/07/*******, peguei o pedido na minha portaria dia 18/07/******* e no dia 19/07/******* fui abrir o produto e testar, no primeiro momento notei que não era o mesmo produto da propaganda e exigi explicações pelo e-mail e whatsapp da loja (sendo que o whatsapp da loja da no telefone de outra pessoa mas meu pai tinha o numero da vendedora que "vendeu o relógio para ele e para mim" !mas a venda foi pelo site não pelo whatsapp! e quando falei que não media glicemia a vendedora falou q "media sim" mas estava claro que não era o mesmo produto do anuncio, quando pedi para acionar o Art. 49. Do direito consumidor, arrependimento de compra não tive mais resposta do whatsaap e nem do email, hoje completa os 7 dias que poderia pedir o reembolso pelo Art. 49. do direito do consumidor estou abrindo B.O e o ticket do reclame aqui, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e realmente com raiva por não ter resposta nenhuma do meu problema.
dados da empresa "Storage Stock - Fernando Oliveira Lage - 46.*******.*******/*******09"
N do pedido: #*******
valor da compra: R$ *******,25