Reclamação de Reembolso e Falta de Retorno Após 6 Meses de Atraso na Entrega de Bicicletas Ergométricas

Mogi das Cruzes - SP

13/05/2026 às 15:54

Fiz a compra de bicicletas ergométricas com essa importadora, com a promessa de envio diretamente para o full do mercado livre. Já fazem mais de 6 meses e ainda não tive retorno com o endereço para solicitar a coleta. Devido a demora, solicitei o reembolso do valor ao SAC, disseram que iriam verificar e já faz 1 mês e ainda não me deram retorno. Mando mensagens e ninguém responde. O contato que tenho da vendedora que me atendeu, ela visualiza a mensagem e não responde. O número do meu pedido é *****, realizado em *****. Aguardo o retorno de vocês referente ao reembolso do valor.

18/05/2026 às 14:56

Olá, Renan. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e pelas informações detalhadas do seu pedido n *****. Entendemos sua insatisfação, principalmente em relação ao prazo e à falta de retorno, e já estamos tratando o seu caso com a devida prioridade.

Informamos que realizamos contato com você via WhatsApp para dar andamento à solução e estamos aguardando seu retorno para prosseguirmos com a tratativa, incluindo a questão do reembolso solicitado.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação o mais rápido possível e acompanharemos o seu caso de forma próxima até a conclusão.

Permanecemos à disposição e seguimos aguardando seu retorno para avançarmos.

Equipe de Atendimento

20/05/2026 às 14:24

Só deram retorno após abrir a reclamação no reclameaqui. Após isso tive meu problema resolvido.