27/11/2014 às 15:10

Meu nome e julio sou propietário da oficina JMV fiz compras com vcs de varias ferramentas.. mais algumas apresentaram problema logo em seguda.. comprei ciborg para alinhamento de carros as rodas ficaram todas tortas em menos de uma semana... por fim comprei um carrinho esteira para o mecanico e ele se abriu todo com 2 dias de uso... e junto comprei uma girafa para motores e a roda simplismente soltou na primeira vez em que foi usado... ja tentei milhares de vezes contato com o vendedor marcos vinicius e não obtive resposta alguma...ficaram de vir em minha oficina e ja estou esperando a 3 meses.. engraçado que para comprar liguei no dia e me entregaram no mesmo dia.... com isso venho informar que estou desistindo de esperar vou consertar tudo por minha conta e correr atras dos meus direitos.. sem mais JULIO CESAR DA SILVA CANSI . AGORA UM APARELHO QUE COMPREI PARA MEDIR COMPRESSÃO DE MOTORES A PRIMEIRA VEZ USADO DEU https://******* VERGONHA..