CARRO COM PROBLEMA

Santos - SP
30/11/2024 às 12:08
ID: 202789509
Ver todas Reclamaçõescomprei um carro kwid na concessionária de Santos. carro comprado em *******/ modelo *******.
Dia 16/11 pegamos estrada e logo no inicio do trajeto o carro começou com um barulho muito forte (como se algo estivesse arranhando). andamos mais um pouco a fim de encontrar um acostamento. Paramos o carro e tentamos andar mais um pouco, porém o carro não entrava mais na segunda marcha.
Chamamos seguro e o carro foi levado para a concessionaria renault na segunda feira (18/11). No mesmo dia retornaram pra gente dizendo que o problema era no câmbio, que estava sem óleo, e que entrariam em contato com a fabrica Renault para pedir cortesia da peça.
até o momento não tivemos retorno algum da fabrica e quando falamos com o atendente da renault (que só responde pelo Whatsapp) ele diz que temos que aguardar retorno da fábrica que entrará em contato com a gente.
Liguei também na fábrica que me informou o protoloco 206608855 e disse que o chamado foi aberto somente na terça-feira final do dia (quarta-feira foi feriado). Por esse motivo disseram que ainda estava em análise e que deveríamos aguardar retorno. Hoje liguei novamente na fábrica e disseram que estão aguardando algumas informações da concessionária para nos dar retorno.
detalhe que todas as manutenções foram feitas na própria concessionária. e se faltava óleo, eles deveriam ter visto isso.
resumindo: carro de péssima qualidade (pois ainda estamos pagando) e já está com um problema desse, e ainda nos impossibilitando de utilizar um bem que é nosso.
até quando temos que aguardar retorno????