Carro Reserva com Cartao do Cliente

04/04/2025 às 18:01

Comprei um Renault Kwid 2024/2025 em ***** e com menos de 1000 km apareceu uma luz de Ignição no painel. Fui a Concessionaria da Praia Grande e foi feito uma avaliacao rapida,passaram o scanner e a luz apagou, nao demorou e a luz acendeu novamente liguei na concessionária e agendei uma nova avaliação para o dia ***** e novamente o carro foi liberado e dois dias depois a luz acendeu novamente. Reagendei outra avaliação e depois de dois dias, o carro liberado em ***** as 18h. Dia ***** a luz da Ignição acendeu novamente. Deixei o carro dia ***** na concessionária Renault Estoril na Praia Grande - SP, fui orientado pelo funcionario ***** a abrir um chamado pra solicitar um carro reserva. Tambem fiquei sabendo que meu carro não era o unico a ter este problema so nesta concessionária ha 03 outros Kwid na mesma situação. Acontece que não houve retorno da Central Renault, ate eu
insistir e hoje *****, depois de muitas tentativas a funcionária *****, que diz ser do jurídico me orientou a procurar uma agencia de carro de aluguel, Localiza, com um cartao de crédito com um bom limite pra realizar o aluguel. Acontece que nao tenho cartao e nem acho que isso seja uma conduta minha, uma preocupação minha, afinal meu carro esta na concessionária aguardando uma avaliação tecnica que ainda nao houve, sendo que meu carro esta la ha 06 dias (desde o dia *****). Preciso do meu carro ou do reserva, mas nao cabe a mim resolver isso e sim a Renault, porem essa funcionaria ***** disse que nao ha outra forma de resolver isso.
Lamentável essa conduta e quando insisto em falar com alguem que possa resolver o problema sou informado que não aceito negociações. Coincidentemente depois não consegui falar mais no número e a ligacao não era transferida pro juridico ou seja quem é *****, que se apresentou como funcionaria do juridico. Segundo o atendente so conseguiria falar no juridico com um advogado.
Realmente muito decepcionado com esse atendimento.