12/07/2023 às 15:26

Em 6 de março de ******* , realizei a compra de 1 aparelho de jantar, e em contato por e-mail s por inúmeras vezes com "a empresa" nada foi resolvido nem o produto entregue e nem o dinheiro de volta.
E, sem contar que o nome da "empresa" muda a todo momento para continuarem agindo de má fé .
Portanto, CONSUMIDORES se atentem ao nome e ao endereço da "empresa" que se trata do mesmo local, apenas mudam o nome da mesma para que se continue na prática de "VENDER" um produto e NÃO entregar.

DEVOLVAM meu dinheiro!

24/08/2023 às 11:07

Péhttps://*******é o momento desde 6 de março de ******* quando fiz a compra a empresa não se manifesta de maneira positiva e correta nem em entregar a mercadoria e menos ainda devolver o valor pago. Respondem por e-mail que algo deu errado como perda ou extravio da mercadoria, ou hora respondem que por ser produto importado acontece a demora pela entrega , culpam pelo transporte. E, em outra ocasião me pedem pra enviar os dados e data da compra sendo que todas essas informações constam no corpo do mesmo e-mail. Resultado: FUI ENGANADA!