Insatisafção total com a REnault, com o carro Kardian

17/04/2025 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro Renault/Kardian EVO AT, PCD, e retirei em ***** na Concessionária Estoril na Praia Grande.
Em fevereiro de 2025, dois meses depois de retirar o carro, o botão P - Parking afundou. Levamos o carro na concessionária Estoril na Praia Grande e fiquei surpresa ao ser comunicada que o serviço deveria ser agendado, moramos em Itanhaém e além do gasto de tempo e combustível, já gerou um estresse, insatisfação com o carro novo e o serviço prestado da REnault.
Novamente levamos o carro no dia agendado e a peça foi encaixada, um serviço muito simples que poderia ter sido realizado no mesmo dia. Um descaso com o cliente. Tivemos que ir duas vezes para a Praia Grande para encaixar um botão.
No dia 09/04/25 (quarta feira) começa aparecer as seguintes mensagens no painel do carro - verificar a injeção e verificar assist part. em subida ( conforme fotos em anexo). Verificamos o manual e pelo manual informaram que deveria procurar a oficina da concessionária.
Moramos em Itanhaém e conseguimos levar o carro na sexta feira. Novamente fomos surpreendidos com a informação que precisava agendar porque não teriam condições de nos ajudar naquele dia. Tivemos que cancelar a viagem no sábado, mais um transtorno. Além do botão P - Parking, novamente afundou. Mais um problema não resolvido.
Levamos o carro na segunda feira dia 14/04/25, pela manhã e até agora 16/04/25 16hs o mecânico ***** não tem um posicionamento sobre o carro porque segundo ele, para trocar a peça precisa de uma autorização da Fábrica, vários testes que exigem, muita burocracia e nenhuma preocupação com o cliente.
Estou usando UBER todos esses dias e peço o ressarcimento dos gastos, além de todo esse estresse de ficar sem carro. Um absurdo!
Total insatisfação com um carro comprado novo.
Aguardo urgente uma solução.
29/10/2025 às 08:37
Os atendentes são atenciosos mas a Renault horrível.