Renault kwid fragilidade crônica para arrombamento.

Santos - SP
30/07/2026 às 15:53
Comprei um Renault kwid em 2023. No dia 08/07/2026 a 1:44 um casal de [Editado pelo Reclame Aqui]s em menos de um minuto furou a lataria do porta malas e [Editado pelo Reclame Aqui] o estepe. Depois disso fui procurar informações e vi que o kwid é um carro visado por conta do estepe e por ser um carro popular. Na concessionária tb fiquei sabendo que no porta malas NÃO TEM SENSOR, portanto mesmo que tivesse alarme ele não seria acionado e se soubesse disso na hora da compra eu não teria comprado pois gostaria de um carro seguro. Qual o sentido de vc abrir o porta malas pelo painel, controle da chave e diretamente com a chave na fechadura da porta? Três possibilidades de abrir uma porta e não tem um sensor para que o alarme te proteja ou dificulte a açãodos [Editado pelo Reclame Aqui] (governo do estado de são paulo)!! O novo modelo vem com um dispositivo de apertar o que tb não vai adiantar de nada e os furtos continuarão a acontecer. Poderiam tirar a fechadura e colocar uma placa de aço para que o [Editado pelo Reclame Aqui] não tivesse acesso à parte interna da fechadura. Ontem teve um senhor que teve a fechadura do motorista arrancada e conseguiram entrar no carro dele e levar o estepe isso só mostra a fragilidade do carro. Meu carro está na concessionária para trocar a porta do porta malas e colocar um novo estepe. para dificultar o [Editado pelo Reclame Aqui] do estepe pretendo fazer uma tampa para impedir que cheguem ao parafuso e prender ela com vários cadeados. existe umas economias porcas na concepção do carro. vidros elétricos só na frente. Sensor de portas só nas 4 da frente. os [Editado pelo Reclame Aqui] sabiam disso antes de mim.meu carro completa 3 anos no dia 30 de julho. E não gostaria de ter como resposta a segurança pública, essa eu resolvo no voto. quero a resposta sobre o que apontei sobre o carro e meu prejuízo por conta disso.