20/12/2024 às 09:06

ID: 205216503

Comprei uma árvore de Natal nesta loja no dia 28 de novembro, mandaram o código de rastreio, quando chegou o dia previsto, fizeram que estava fora de rota, liguei pra loja, fizeram que era problema com a transportadora, pois bem fizeram que iam entregar com outra transportadora, data prevista para 6 dias de entrega, hoje já é dia 20/12:******* e nada da entrega, vou passar o natal sem árvore total falta de respeito.

11/04/2025 às 10:40

Olá Regina Ferreira, desejamos que esteja bem.

Primeiramente pedimos desculpas pela demora em lhe dar uma satisfação por este canal.
Lamentamos profundamente por todo o transtorno e a frustração causados pela não entrega do seu ******* por se tratar de um item importante para a celebração do Natal.

Infelizmente, apesar de diversas tentativas e encaminhamentos, a transportadora não havia conseguido concluir a entrega, o que comprometeu nossa expectativa de resolver a situação a tempo. Diante dessa falha logística ocorrida e do prazo já extrapolado, a melhor decisão encontrada foi de realizar o estorno total do valor pago, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor.

Entendemos que isso não reverte a decepção de não ter o produto para a data desejada, e pedimos sinceras desculpas por isso. Garantimos que desde o ocorrido estamos revendo com prioridade nossos processos logísticos para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Agradecemos por sua paciência e compreensão, e esperamos poder ter a oportunidade de atendê-la melhor no futuro.

Estrada Real Decorações.
Dpto. Administrativo
*******

11/04/2025 às 14:57

Pois é, porque me deram mais prazo, eu confiei, mesmo assim não me entregaram alegando problemas com a transportadora,

11/04/2025 às 14:59

Foi frustrante, pois estava na expectativa de receber a árvore de Natal a tempo, e o mesmo na ocorreu, não dando tempo de comprar outra árvore pois já era quase véspera de Natal

17/04/2025 às 11:45

Olá Regina, esperamos que esteja bem.

Lamentamos muito não termos atendido à sua expectativa.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que o estorno já foi realizado, como prevê o Código de Defesa do Consumidor, já que infelizmente não havia mais alternativas viáveis para solucionar a tempo.

Apesar do ocorrido, agradecemos pela oportunidade e respeitamos sua decisão de não seguir conosco. Seguimos à disposição, caso precise.

Estrada Real Decorações

Dpto. Administrativo *************