Nao comprem online, loja desorganizada e com atendimento precário.

Capitólio - MG

18/04/2026 às 17:25

Fiz uma compra online com a vendedora ***** da loja do horto de uma borboleta que estava disponível na loja do eldorado no dia 10/04/26, eu solicitei a transferência da borboleta para o Minas shopping, foi me concedido o pedido, me dando um prazo de ate 7 dias para a borboleta estar la, como nao moro em BH pedi para que minha prima que estava de passagem por la pegar pra mim, ate ai tudo bem, pois ai vem a situação pior, hje sabado dia 18/04/26 minha prima estava a caminho para pegar a minha mercadoria, entrei em contato somente para garantir q estava tudo ok, mesmo ja tendo passado do prazo dado, pra minha surpresa foi me passado uma informação que a borboleta so chegaria na segunda 20/04, oq sai totalmente do combinado, falei com mais algumas atendentes que fizeram a gentileza de me ajudar a localizar o meu pedido, pois a loja e totalmente desorganizada,não sabiam me informar nada direito, ate q descobriu q a borboleta estava la, ja tinha sido entregue, mas nao achavam meu pedido, mas ai conseguiram e estava la, minha prima foi buscar, mesmo tudo pago, ja estando no meu nome, ai ainda vieram com mais burocracia me cobrando um cupom fiscal que e mais q obrigação da vendedora ***** da loja do horto emitir, e nao o fez, com muito custo entregaram a borboleta, mas eu digo uma coisa a vcs, nao comprem online nessa loja, totalmente desorganizada, falta de atendimento, deixam agente no vácuo, a que me ajudou foi atendente *****, ela q conseguiu localizar, e falo mais, nao procurem pela vendedora *****, infelizmente deixou muito a desejar no pos venda, que e uma das partes mais importantes para fidelizar clientes.

23/05/2026 às 11:32

Olá, Hebert!
Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência negativa vivenciada em nossa loja. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Identificamos que houve uma falha de comunicação entre as unidades envolvidas no processo, o que ocasionou os transtornos relatados. Já estamos trabalhando internamente para reforçar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Em relação ao atendimento prestado, a colaboradora responsável já foi orientada quanto à importância do acompanhamento no pós-venda, etapa que consideramos essencial para garantir a satisfação e confiança dos nossos clientes. Além disso, toda a equipe está passando por treinamentos e alinhamentos para proporcionar um atendimento cada vez mais ágil, organizado e acolhedor.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição e esperamos ter uma nova oportunidade de lhe proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima compra.

Atenciosamente, equipe Estrada Real Decorações.