Negativa de troca de pisca pisca com defeito

Belo Horizonte - MG

16/11/2025 às 09:47

ID: 232021531

Fiz uma compra de decoração de natal na estrada real da silviano Brandão no dia 15.11. Junto da compra, adquiri um pisca pisca de natal de 500 leds. Testaram na loja, mas não testaram quando finalizei a compra no caixa. Quando fui colocar na minha árvore vi que nao estava funcionando. Fui na loja no dia seguinte da minha compra, mostrei que não estava funcionando e ainda sim não realizaram a troca. Comprei um novo pisca pisca, mas não concordo com a postura da loja.

17/12/2025 às 15:35

Olá, Fernanda! Espero que esteja bem!

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela situação desconfortável vivenciada. Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperamos oferecer aos nossos clientes.
Ficamos felizes em informar que o caso já foi resolvido pelo nosso canal de atendimento no Instagram, realizamos a troca do pisca-pisca que apresentou defeito e também efetuamos o estorno do valor referente à compra do novo pisca, conforme combinado.
Agradecemos por nos procurar e por nos dar a oportunidade de solucionar a situação. Seu relato é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Equipe Estrada Real Decorações

17/12/2025 às 16:26

Somente depois de ter reclamado em todos os canais e rede social que foi solucionado o problema por isso a nota 4.