Contagem - MG

09/08/2024 às 12:41

ID: 194870127

Comprei o veículo na Estrada Real, do bairro São Caetano, liguei para que eles pagassem duas multas de trânsito que o carro o carro tinha antes de eu comprar o veículo e eles não pagaram. Levei pessoalmente o documento para eles após ter constatado o não pagamento. Resultado meu carro foi rebocado em uma blitz na quinta feira e hoje sexta feira, fui até a agência e o gerente me negou assistência, a única coisa que fizeram foi pagar às multas e se recusaram a resolver a situação do veículo no pátio e do reboque.

Solicito a Estrada Real veículos do bairro São Caetano que me dê assistência pois ainda da tempo, pois o ocorrido foi ontem 09/8/*******.

09/08/2024 às 13:41

Boa tarde Sr.a Sabrina,

Os nossos veículos quando são vendidos e tem autuação, solicitamos o cliente que encaminhe por e-mail para a loja para que seja providenciado o pagamento da mesma. Você informou que enviou um e-mail a mais de 1 ano atras para loja, porem este e-mail não entrou em nenhum e-mail nosso.

Outra coisa, você efetuou a compra do carro 02/02/*******, e só ontem 08/08/******* as multas foram entregues para a empresa, então em ******* você não licenciou o seu carro. Você ficou 2 anos sem licenciar o carro.

Ressalto que o veículo foi preso não pela multa e sim por não estar licenciado.

Seguimos a disposição para esclarecimentos,

Estrada Real Veículos

25/12/2024 às 21:05

Entreguei pessoalmente e vocês sabem disso.