Não cumpriram com o prometido

Belo Horizonte - MG
06/01/2021 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesConheço a Estrada real de muito tempo, meus tios e pais sempre compraram carro nessa agência. Porém em Novembro de ******* financiei um Renault kwid na qual foi prometido que a ******* seria entregue na semana seguinte, que era só passar e pegar. Porém como foi bastante corrido a semana, deixei para ir duas semanas depois e o vendedor me disse que a pessoa que tinha me vendido o carro estava de folga e que eu teria que olhar somente com ele. No próximo dia útil, entrei em contato com o vendedor que havia vendido o carro e o mesmo me disse que não estava conseguindo falar com o antigo proprietário e que assim que conseguisse, entraria em contato comigo. Passado 15 dias, entrei em contato novamente e o mesmo disse que não estava conseguindo fazer contato e esperei mais 1 semana e o vendedor me disse que o antigo dono não teria a chave. Moral da história, me prometeram a ******* e não me entregaram e ainda eu tive que ficar correndo atrás para saber, porque nem satisfação me deram.
18/08/2021 às 09:52
Olá Senhor Carlos Bom dia!
Agradecemos o seu contato. Não temos o habito comercial de prometer nada que não seja possível cumprir dentro da comercialização. Acontece que carros semi novos nem sempre possuem *******, o que não nos impede de providenciar desde que o cliente esteja ciente dos custos das mesmas
Estamos a disposição