Contagem - MG

09/04/2024 às 11:50

Comprei minha Duster na estrada Real, petrolandia, Contagem-MG na data de 05/02/*******,a moça da adm disse que o carro tinha que passar por vistorias, veio a primeira vistoria
no 20/03/******* e o motorista da agência veio buscar o carro, trouxe o carro de volta alegou que tinha passado na vistoria mas teria que levar o carro novamente no dia seguinte 21/03/*******, veio no dia 21 pegou o carro e foi novamente para vistoria e em nenhuma vistoria colocaram gasolina, usaram a que eu tinha colocado para deslocar para o trabalho, marcaram a terceira e última vistoria para transferência para o dia 09/04/*******, pediram para eu levar o carro até a agência, eu trabalhei a noite toda, de 19 as 7,cheguei na agência 8h30m, me disseram que a moça que trabalha na adm está afastada e esqueceu de passar para o pessoal sobre a vistoria de hj, como eu tinha chegado 1h mais cedo para olharem o carro para passar na vistoria, disseram que eu teria que trocar os dois pneus da frente, indaguei que eu não havia andado nem 200km com o carro, comprei o carro com os pneus do jeito que estavam, pois disseram que o carro estava alinhado e balanceado, pneu não desgasta assim, agora querem que eu compre dois pneus novos para passar na vistoria, disseram que vão marcar outra vistoria, mas daí já vai ter passado mais de um mês, eu não tenho dinheiro para ficar comprando pneu e colocando gasolina, pois minha esposa está grávida e minha sogra é acamada, espero que resolvam meu problema, tenho uma foto no dia da compra e da para ver que o pneu já estava ruim!

16/12/2025 às 21:50

Ruim