Aluno insatisfeito com instabilidade da plataforma e falta de suporte técnico para curso preparatório da OAB

Manaus - AM

09/09/2026 às 19:46

Sou aluno do curso preparatório para a 2 Fase do Exame de Ordem (OAB 47) pelo Estratégia OAB, na área de Direito Tributário, e venho registrar minha profunda insatisfação com a instabilidade da plataforma e a falta de solução do suporte técnico.

Há 4 dias a Trilha Estratégica de Direito Tributário da 2 Fase do 47 Exame simplesmente não carrega, ficando indisponível devido a uma falha na atualização da página. Com isso, estou impossibilitado de acessar os direcionamentos, materiais e cronogramas indispensáveis para a minha preparação.

Abri chamado junto ao atendimento, que centralizou a solicitação sob o protocolo *****, mas até o momento recebo apenas respostas prontas e automáticas dizendo que o setor responsável está analisando, sem qualquer prazo ou solução prática.

Minha rotina é pesada: trabalho, faço estágio e curso a faculdade. Meu tempo de estudo é contado minuto a minuto. Na 2 fase, cada dia sem acesso ao conteúdo e à estrutura das peças práticas de Direito Tributário gera um prejuízo imenso no calendário de estudos. Sempre confiei e indiquei o Estratégia para colegas da faculdade, mas ser deixado na mão justamente na fase mais crítica da prova é inadmissível.

Exijo a liberação e correção imediata da Trilha de Direito Tributário da 2 Fase do 47 Exame, além de um posicionamento sério sobre a reposição do tempo de estudo perdido.

13/09/2026 às 02:54

Olá, Luciano! Tudo bem?

É com satisfação que informamos que sua solicitação foi devidamente atendida e sua questão foi solucionada! Nesse sentido, ficamos felizes em poder ajudar e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e solucionar as demandas dos nossos alunos. Além disso, sempre que precisar, estamos à disposição para atender você de forma personalizada, pelos nossos canais de atendimento, disponíveis em nosso site oficial, que você pode acessar abaixo:

Time Reclame Aqui - Estratégia Educacional