Aluno não consegue acessar simulado gratuito devido a plataforma com problemas e falta de atendimento

Brumado - BA
24/05/2026 às 14:26
Curso caro, plataforma horrível de mecher, hoje era o simulado, depois de me preparar muito para o simulado, a plataforma simplesmente não abriu. Foi um balde de água fria. Sou aluna deles, e não consegui ter acesso a algo que eles falam que é gratuito. Falta de respeito com quem estava se dedicando para fazer. Não indico esse curso a ninguém. Fora que eles não tem um canal de atendimento ao aluno.
29/05/2026 às 21:51
Olá, Alvianne! Tudo bem?
Entramos em contato por meio do número telefônico fornecido em nosso site, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso na comunicação. Para podermos auxiliar você da maneira mais eficaz, solicitamos que nos informe o melhor horário de contato, a fim de que seja possível discutir sua solicitação de forma mais detalhada.
Além disso, enviamos uma mensagem privada com mais informações sobre o assunto. Dessa forma, pedimos que verifique sua caixa de mensagens e aguardamos seu retorno, assim, poderemos dar continuidade ao atendimento o mais breve possível, combinado?
Destacamos que o nosso objetivo é proporcionar um suporte de excelência, por isso, estamos à disposição para ajudar.
Além disso, pedimos gentilmente que aguarde a finalização da sua solicitação antes de avaliar nossa resposta no site Reclame Aqui, pois o nosso objetivo é assegurar que você receba a melhor assistência possível e solucionar sua situação de forma satisfatória.
Estamos totalmente comprometidos em fornecer um atendimento de qualidade a você.
Time Reclame Aqui - Estratégia Concursos