18/01/2024 às 15:27

Tenho a assinatura básica, no qual eu tenho acesso a praticamente todos os pacotes de cursos ( é assim que vendem esta assinatura). Estou matriculada num pacote do CNU. Recebi uma notificação falando que eu teria acesso a trilha estratégica deste curso de forma gratuita ( a trilha é ofertado para quem tem assinatura premium). Entrei em contato com o Estratégia e foi me informado que quem teria direito a este serviço seria quem comprasse o pacote individual deste curso ou quem tem a assinatura premium. Me senti enganada. Por que eu não teria direito a este serviço? Tenho a assinatura que da direito a este mesmo pacote individual e inclusive estou matriculada.

24/01/2024 às 14:43

Olá, Karin! Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de informar que revisamos sua solicitação, porém, informamos que não será possível atender ao seu pedido de liberação de acesso as nossas Trilhas Estratégicas. Nesse sentido, realizamos uma análise minuciosa de todas as informações e circunstâncias envolvidas e concluímos que não podemos acatar sua solicitação, de acordo com nossos Termos de Uso.

Em nosso site, o consumidor pode consultar as informações do que é incluso em cada produto antes de efetuar a compra.

Como conversamos, o pacote completo para CNU ganha a trilha como um bônus, porém, continua não fazendo parte do produto que você adquiriu, haja vista que sua compra foi da Assinatura Básica e suas funcionalidades e, como pode ser consultado previamente no site, as trilhas não fazem parte deste produto! Dentro da Assinatura Premium, os alunos conseguem acessar as trilhas pois é uma ferramenta deste perfil de assinatura, conforme divulgada em nosso site: https://*******

Portanto, levando em conta que todas as funcionalidades de seu produto foram devidamente entregues, reiteramos que não houve prejuízo financeiro, e houve o total cumprimento da oferta de venda. Ressaltamos ainda que, por não ser parte do produto adquirido, não é possível que você tenha acesso a esse recurso.

Destacamos que estamos à disposição para fornecer mais esclarecimentos sobre a situação, caso você tenha alguma dúvida adicional pelos nossos canais de atendimento, que você pode acessar abaixo:

A sua satisfação é a nossa Estratégia!
Time Reclame Aqui - Estratégia Educacional