Assinatura vitalícia não inclui edital de concurso esperado, com matérias desatualizadas.

Brasília - DF

19/07/2026 às 15:22

Comprei uma assinatura vitalícia nessa empresa, quando saiu o edital do concurso que eu estava esperando a anos( Sedes-DF). Coloquei o código da assinatura e simplesmente disse que não incluía na minha assinatura. Aí vem a pergunta, por que eu fiz a assinatura se na hora que libera a inscrição de um concurso não é aceito? Só liberam matérias que já estão desatualizados. Se eu soubesse não teria feito a assinatura, pegaria material gratuito na internet, que estão mais atualizados que esse dessa plataforma. Quem for fazer a assinatura completa, cuidado, pois tem essa pegadinha. A empresa usa de [Editado pelo Reclame Aqui].

20/07/2026 às 17:12

Olá, Francisco! Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de informar que sua solicitação está sendo cuidadosamente analisada por nossa equipe, visando atender você da melhor forma possível. Assim, para proporcionar um atendimento personalizado e eficiente, entramos em contato com você de forma privada.

Além disso, pedimos gentilmente que aguarde a finalização da sua solicitação antes de avaliar nossa resposta, pois o nosso objetivo é assegurar que você receba a melhor assistência possível e solucionar sua situação de forma satisfatória.

Estamos totalmente comprometidos em fornecer um atendimento de qualidade a você.

Time Reclame Aqui - Estratégia Concursos

21/07/2026 às 10:20

Olá, Francisco! Tudo bem?

É com satisfação que informamos que sua solicitação foi devidamente atendida e sua questão foi solucionada! Nesse sentido, ficamos felizes em poder ajudar e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e solucionar as demandas dos nossos alunos. Além disso, sempre que precisar, estamos à disposição para atender você de forma personalizada, pelos nossos canais de atendimento, disponíveis em nosso site oficial, que você pode acessar abaixo:

A sua satisfação é a nossa Estratégia!

Time Reclame Aqui - Estratégia Educacional

21/07/2026 às 14:39

Deu tudo certo. Feliz com a atitude da empresa.