Cuiabá - MT

05/02/2025 às 02:18

ID: 209105069

No dia 30/11/*******, Participei da black friday e realizei a compra no valor de R$ *******,20 o curso Extensivo Residência Médica - 12 meses.

Logo, ao entrar na plataforma dia 13/01/******* pela primeira vez, não consegui me adaptar ao formato. ******* que não entrei antes, pois estava em viagem e imaginei que o curso começaria em *******.

Infelizmente, ao pesquisar no site da própria empresa me deparei com o mesmo curso e produtos no valor de R$ *******,50.

Para resolução deste problema, solicitei o estorno total do valor do curso. Além de ficar muito triste em ser enganado pela diferença de preço, a plataforma é antiga, baixa resolução e sem atualização de protocolos.

Logo, ao entrar em contato a atendente me estornou somente o valor da diferença e disse que era impossível estornar o valor total por causa do material impresso e que expirou os 30 dias de acesso livre. Fica o meu questionamento se o curso é para *******, como ativam minha disponibilidade no momento da compra final de novembro, sem ao menos me avisar.

*******, que em nenhum momento recebi o cronograma do curso e hoje é dia 05/02/******* não recebi nenhum material impresso.

Isso demonstra que a Empresa é desorganizada e não demonstra nenhum respeito pela qualidade e pelo cliente.

Recomendo para não comprarem esse curso. As vezes, o barato sai caro e foi o que aconteceu comigo.

Aguardo uma resposta cabível da empresa.

08/02/2025 às 16:29

Olá, João! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência, proporcionando-nos a chance de um devido feedback!

Destacamos que, ao longo do atendimento estabelecido, reafirmamos que todas as informações foram devidamente esclarecidas e a resolução seguiu conforme as diretrizes da empresa. Após análise, determinamos que não poderemos concluir o serviço e o contrato foi cancelado!

Sempre que precisar, estamos à disposição para atender você de forma personalizada pelos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site oficial, que você pode acessar abaixo:

A sua satisfação é a nossa Estratégia!
Time Reclame Aqui - Estratégia Educacional.