Corujinha social carreira jurídica

São Luís - MA

01/04/2024 às 01:31

Oi, bom dia! Estive todo o dia na página do estrategia e estava em processo de finalizar a minha inscrição ao corujinha social carreira juridica já que sou pessoa de baixa renda e cumpro todos os requisitos. Não obstante, quando estava por finalizar a compra, simplesmente deu erro e tiraram a assinatura do carrinho e logo depois foi exibida a mensagem de que a assinatura foi retirada do catálogo. A única coisa que quero é que o estrategia cumpra com o anuncio e libere o curso para mim. Tirei print da tela onde aparece o preço e a referência à assinatura.

16/04/2024 às 11:48

Olá, Jessica!

Conforme conversamos, não foi enviado todas as documentações necessárias para a análise e contemplação no programa Corujinha Social.

Dessa forma, não será possível darmos continuidade a prestação de serviço, pois sem o envio dos documentos, seria um benefício indevido, dada as regras.

7.10. Excepcionalmente e a critério exclusivo da CONTRATADA, poderão adquirir a ASSINATURA CORUJINHA SOCIAL aqueles beneficiários ou descendentes em primeiro grau e dependentes financeiros de beneficiários de outros programas sociais eventualmente não citados no item 7.2. deste TERMOS de USO, desde que o programa atenda aos seguintes requisitos:

a) seja de amplo acesso aos interessados e cumpridores de seus requisitos;

Caso queira verificar: https://*******

O consumidor pode consultar em nosso site antes de efetuar a compra ou renovação, todas as informações sobre o produto de interesse, e com isso, sem o envio das documentações necessárias para contemplação, não será possível a liberação. Sendo assim, não foi um problema originado pela empresa.

A empresa atuou totalmente de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, deixando disponível em nosso site todas as informações sobre o produto de interesse e informando também a por meio do contato iniciado por você em nosso canal de suporte.

Ficamos no aguardo do envio das documentações necessárias!

Destacamos que estamos à disposição para fornecer mais esclarecimentos sobre a situação, caso você tenha alguma dúvida adicional pelos nossos canais de atendimento, que você pode acessar abaixo:

Time Reclame Aqui - Estratégia Educacional

18/04/2024 às 18:50

Oi, boa noite! Eu paguei o valor e enviei a documentação, mas não aparecem os concursos de analista que estão inclusos na corujinha social. O que eu devo fazer?

18/04/2024 às 18:59

Vou tentar solucionar o problema com o suporte. A plataforma é excelente, muito boa mesmo. Só não consegui resolver meu problema.