Cuidado com o ESTRATEGIA CONCURSO

Campo Largo - PR
23/01/2024 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesEles vedem o curso com 30 dias para vc usar e poder cancelar. O que eles nao contam é que o conteúdo só é postado semanas após a compra entao quando vc tem acesso ao conteúdo e começa a ver vc praticamente já nao tem mais tempo para pedir o reembolso.
Essa pratica é muito usada por outros vendedores de curso na internet! Fiquem atentos! Todo o cuidado é pouco com essa empresa.
Comigo aconteceu assim:
Comprei o curso, demorou semanas para postarem os videos. Quando comecei a assistir percebi que nao era o conteudo que buscava. Quando busquei o atendimento ja era tarde para o reembolso e vou ter que pagar o curso completo sem usar por causa do contrato de 30 dias, além disso nao oferecem nenhum tipo de negociacao (reembolso parcial, migrar para outro plano etc).
23/01/2024 às 16:15
Olá, José! Tudo bem?
Entramos em contato por meio do número telefônico fornecido em nosso site, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso na comunicação. Para podermos auxiliar você da maneira mais eficaz, solicitamos que nos informe o melhor horário de contato, a fim de que seja possível discutir sua solicitação de forma mais detalhada.
Além disso, enviamos uma mensagem privada com mais informações sobre o assunto https://*******). Dessa forma, pedimos que verifique sua caixa de mensagens e aguardamos seu retorno, assim, poderemos dar continuidade ao atendimento o mais breve possível, combinado?
Destacamos que o nosso objetivo é proporcionar um suporte de excelência, por isso, estamos à disposição para ajudar.
Time Reclame Aqui - Estratégia Concursos
24/01/2024 às 08:53
Apesar de resolver o problema faltou ética na negociação por parte da empresa e por isso jamais recomendaria para outras pessoas o Estrategia Concursos.