Dificuldade em falar com vendedor pra obter o desconto prometido.

Goiânia - GO

29/01/2026 às 21:22

Já me foi oferecido diversas vezes desconto para renovar e eu não consigo falar com ninguem das vendas, as vezes eu entro em contato com um que diz: "vi que vc ja começou o atendimento com outro vendedor, logo ele conversa com vc" depois nunca mais! Isso é desde a black que estou tentando pegar aquele valor e não consigo, sempre uma dificuldade nova surge, parece uma missão conseguir falar com alguém que te responda de maneira normal sem frase copiada!!

30/01/2026 às 13:48

Olá, Pedro! Tudo bem?

Tentamos entrar em contato com você por meio do número telefônico informado em seu cadastro, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso na comunicação até o momento.

Além disso, encaminhamos mensagens privadas por meio do Reclame AQUI e formalizamos internamente a sua solicitação por meio do protocolo de atendimento #*****, a fim de compreendermos melhor o seu cenário e avaliarmos, com atenção, a sua solicitação solicitando um maior número de informações.

Dessa forma, pedimos gentilmente que nos retorne assim que possível para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma personalizada e buscar a melhor alternativa dentro das nossas possibilidades.

Além disso, solicitamos, por gentileza, que aguarde a finalização da tratativa antes de realizar a avaliação do atendimento no site do Reclame AQUI, pois o nosso objetivo é assegurar que você receba todo o suporte necessário e que a situação seja conduzida até uma solução satisfatória.

A sua satisfação é a nossa Estratégia!
Time Reclame AQUI – Estratégia Educacional.

06/02/2026 às 05:41

Quero a continuação do atendimento! É exatamente esse o meu problema! Parece que não querem me atender, só me dispensar

02/03/2026 às 16:35

Cadê a resposta???