Falta de opção de pagamento recorrente para cursos avulsos e assinatura básica no Estratégia Concursos

Vicência - PE
11/10/2025 às 23:48
ID: 229119471
Quero externar a minha frustração, como concurseiro e consumidor, com os meios e formas de pagamento oferecidos pelo Estratégia Concursos. Vocês deveriam ter sensibilidade e empatia pelo estudante/concurseiro/sonhador/pai de família que deseja estudar com um material de excelente qualidade ( principalmente os pdfs) mas infelizmente não pode. Qual o motivo principal da minha crítica? A falta da opção do pagamento recorrente para cursos avulsos e assinatura básica. O problema não é que às vezes não conseguimos pagar a parcela de uma assinatura, mas que não temos um cartão com o limite suficiente. Eu mesmo possuo cartão de crédito, mas nem sempre temos um pouco mais de 1.000 reais disponíveis para, de uma só vez, comprar uma assinatura. Aí alguém pode dizer : "pede emprestado!". Não é tão fácil conseguir cartão de crédito emprestado por aí..
Sendo assim , espero que os responsáveis por este setor da empresa veja esta mensagem com carinho e empatia, pondo-se no lugar de um concurseiro de 31 anos que pode pagar a parcela de uma assinatura básica, mas não tem um bom cartão de crédito para parcelar de uma só vez.
15/10/2025 às 12:49
Olá, José! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência, proporcionando-nos a chance de um devido feedback!
Conforme conversamos de forma privada, não temos o método de pagamento por recorrência para as assinaturas anuais, incluindo a básica, conforme previsto em nosso site:
"O pagamento pode ser feito no cartão de crédito, boleto ou Pix.
No cartão de crédito, é possível parcelar em até 12 vezes sem juros e utilizar dois cartões para o pagamento."
FAQ: https://*******,por%20Boleto%20Banc%C3%A1rio%20%C3%A0%20vista.
Entendemos que a flexibilidade no pagamento é um ponto importante para muitos estudantes e concurseiros. Pensando justamente em alunos que precisam de alternativas financeiras, temos a Assinatura Corujinha Social (anual), desenvolvida para permitir que estudantes de baixa renda possam acessar nosso conteúdo pelo valor atual de R$ *******,80 (12x de R$ 39,90). Porém, como conversamos, você não atende aos requisitos necessários para participar do programa.
Diante disso, compreendemos que a reclamação foi registrada com base na ausência de um método de pagamento que não é oferecido, portanto não se trata de falha na prestação do serviço, descumprimento contratual ou violação de direitos do consumidor.
Sempre que precisar, estamos à disposição para atendê-lo de forma personalizada pelos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site oficial:
A sua satisfação é a nossa Estratégia!