Insatisfação com a Black Friday do Estratégia Concursos: Propaganda enganosa e problemas com cancelamento

Campina Verde - MG

29/01/2026 às 09:21

Prezados(as),
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive ao adquirir a oferta da Black Friday anunciada pelo Estratégia Concursos, que prometia 1 ano de assinatura Premium, totalizando 18 meses de acesso, além de 1 mês de coaching.
1. Propaganda enganosa sobre o coaching
Assinei acreditando que teria 1 mês real de acompanhamento, conforme anunciado.
No entanto:

foi extremamente difícil conseguir contato com um mentor;
quando consegui, tive acesso apenas a um único bate-papo, descrito pelo próprio mentor como uma degustação de 1 dia;
o mentor tentou me induzir à compra de um pacote Platinum de R$ 500 por mês;
quando questionei a situação, o mentor silenciou o grupo e impediu qualquer diálogo;
várias pessoas nem chegaram a ser atendidas.

Essa prática caracteriza propaganda enganosa, violando o Art. 37 do Código de Defesa do Consumidor, que determina que a oferta deve refletir exatamente o serviço prestado.

2. Cancelamento e falta de ressarcimento integral
Antes de assinar a oferta, cancelei minha assinatura básica, que era mais barata. Se eu soubesse que seria uma propaganda enganosa eu teria ficado com o meu básico. Porque nem o valor integral do meu pacote básico foi devolvido, está sendo devolvido apenas parcialmente.

01/02/2026 às 08:13

Olá, Sandielle! Tudo bem?

É com satisfação que informamos que sua solicitação está sendo devidamente acompanhada, internamente, para que sua questão seja solucionada! Nesse sentido, ficamos felizes em poder ajudar e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e solucionar as demandas dos nossos alunos. Além disso, sempre que precisar, estamos à disposição para atender você de forma personalizada, pelos nossos canais de atendimento, disponíveis em nosso site oficial, que você pode acessar abaixo:

A sua satisfação é a nossa Estratégia!

Time Reclame Aqui Estratégia Educacional

01/02/2026 às 10:40

O retorno foi rápido e a solução efetiva.