Me cortaram do corujinha social estratégia jurídica

Juruaia - MG
14/02/2025 às 08:01
ID: 209910431
Ver todas ReclamaçõesOlá, há dois anos que sou assinante do corujinha social estratégia carreira jurídica mas aí fui tentar renovar a assinatura mas aí falaram que não posso mais participar. Eu recebi auxílio emergencial , estou desempregada mas aí eles falaram que só quem é do cadunico ou recebe bolsa família pode participar e não mais quem recebeu auxílio emergencial.
Mas estou desempregada apesar de morar com meus pais que são aposentados e recebem um salário mínimo. logo nós não podemos ser bolsa família pois recebemos mais de um quarto de salário mínimo por pessoa , somos 3 e recebemos 2 salários mínimos de aposentadoria, estou desempregada e meus 2 pais são aposentados com 1 salário mínimo.
Como vou poder mudar de vida com concurso sendo que a assinatura do estratégia jurídica é maior que a renda familiar nossa mensal!??
Por isso por favor preciso de assinar a estratégia jurídica com corujinha social, não tenho condições de pagar a assinatura comum !??
Por favor, preciso que vcs reconsiderem e deixem eu assinar o corujinha social estratégia jurídica com comprovante d minha renda!!!!
TODOS OS PROGRAMAS CITADOS FALAM DE ESTAR INSCRITO NO CADUNICO E NÃO PODEMOS NOS INSCREVER COMO JÁ FALEI!!
Por favor, fale com ouvidoria ou gerencia, alguém, mas necessito da assinatura estratégia jurídica corujinha social por favor!!
Pois estou passando necessidade com desemprego atualmente e vivendo infelizmente da ajuda de meus pais que são aposentados com um salário mínimo casa um!! Infelizmente.
21/02/2025 às 11:58
Olá, Fabíola! Tudo bem?
É com satisfação que informamos que sua solicitação foi devidamente atendida e sua questão foi solucionada! Nesse sentido, ficamos felizes em poder ajudar e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e solucionar as demandas dos nossos alunos. Além disso, sempre que precisar, estamos à disposição para atender você de forma personalizada, pelos nossos canais de atendimento, disponíveis em nosso site oficial, que você pode acessar abaixo:
A sua satisfação é a nossa Estratégia!
Time Reclame Aqui - Estratégia Educacional
23/02/2025 às 20:50
O estratégia resolveu meu problema! Agradeço a vocês!!